Дом престарелых Золотая Осень в Одессе

Частный пансионат для пожилых людей

Преимущества дома престарелых

Уход за пожилыми людьми в доме престарелых – это шанс почувствовать все преимущества пожилого возраста и понять, что после 60-ти жизнь только начинается! Комфортное проживание в домашней атмосфере пансионата, в кругу других постояльцев и добросовестных сотрудников, откроет перед вами новые возможности для улучшения качества жизни, несмотря на возрастные изменения.

Уход за пожилыми людьми на дому

Уход за пожилыми людьми на дому отягощается отсутствием профессиональных знаний, отсутствием свободного времени в связи с рабочим графиком и недостатком опыта при проведении профилактических процедур, в которых нуждается пожилой человек. Медицинское обслуживание пожилым людям должно предоставляться на высшем уровне, так как речь идет о состоянии здоровья. В соответствии с потребностями каждого постояльца в доме престарелых составляется личный режим дня, а так же разрабатывается индивидуальный план питания и необходимый курс лечения, согласно рекомендациям лечащего врача.  Не забывайте, что заболевания людей пожилого возраста предусматривают регулярный медицинский осмотр и коррекцию медикаментозной терапии.

Уход после травм

Некоторым людям может понадобиться лечебный массаж или физическая нагрузка, для восстановления организма после перенесенных заболеваний. И в таком случае, предпринимая какие-то меры в домашних условиях можно навредить человеку и ухудшить его состояние. Только квалифицированный персонал имеет право проводить процедуры для реабилитации пожилых людей. Чтобы состояние здоровья планомерно улучшалось, необходимо окружить пожилого человека должным уровнем внимания и заботы, в котором он нуждается. Психолог и социальный работник – это специалисты, обслуживающие дом престарелых Золотая Осень в Одессе, которые в любой момент помогут преодолеть психологическое напряжение и помогут справиться с трудностями, эмоциональными перепадами и депрессией. Другие постояльцы смогут составить компанию при совместном досуге, прогулке по ухоженной территории пансионата.

Неотъемлемая часть проживания в доме престарелых – это бытовой уход и круглосуточное сопровождение сиделками, которые помогают справиться с трудностями и улучшить качество жизни пожилых людей.

Заказать звонок

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время